dewa poker
dewapoker

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждаем Форматы Аудио И Видео
#1
FLAC и ALAC - это два кодека без потерь, широко распространенный среди меломанов. Кодек ALAC был разработан компанией Apple в 2004 и перешел в статус open-supply в 2011 году. У формата FLAC есть некоторые внутренние отличия от ALAC, но с точки зрения обычного пользователя единственным значимым отличием одного формата от другого является то, что ALAC можно проигрывать на устройствах под управлением iOS, а музыку в формате FLAC - нельзя. Именно поэтому вопрос конвертирования FLAC в ALAC так остро стоит среди владельцев iPod, iPhone и iPad. Мы расскажем, как выполнить такое конвертирование с минимальными усилиями и максимальной эффективностью.
че вы все понты лимоните, строите из себя музыкантов хотя таковыми не являетесь Smile я сам таковы не являюсь по своему немалому опыту прослушивания музыки с уверенностью могу сказать, айпод далеко не лучший флеш плеер в плане качества звука на выходе. Если ищете хороший звук, то стоит присмотреться к флеш плеерам Cowon. Те кто говорят что айпод лучше всех в плане звука скорее всего яблофилы, а не аудиофилы.
Присутствует shell-интеграция с Windows, благодаря чему возможен запуск программы-конвертора Monkey's Audio (с одновременным добавлением необходимого звукового файла в список файлов для сжатия или распаковки) при помощи соответствующего пункта контекстного меню APE-файла. Кроме того, в программу-конвертор встроен собственный файловый менеджер. К сожалению, не предусмотрена возможность архивации без вызова программы-конвертора в соответствии с установками сжатия по умолчанию, как это реализовано, например, в WinRAR.
quote=»Nefesh34, put up: 13379?quote=»Sedoy, submit: 13357?Спасибо, очень интересную тему подняли. По поводу CD: C лицензионными дисками тоже надо внимательно относится к выбору, качество от фирменного может очень сильно отличаться(много раз сам так попадал, не исключено конечно что мне продавали подделку, хотя покупал только в специализированных крупных магазинах). По этому я перешел только на фирменные, хотя они и значительно дороже.
По поводу победителя конечно претензий нет - TAK объективно сейчас лучший по показателю скорость/плотность, за ним будущее, если конечно Томас наконец-то додумается до очевидного и откроет исходники в ближайшие год/два. Иначе поезд уйдет - там кажется xiph планируют продвинутый современный гибридный lossy/lossless кодек пилить (кодовое название Ghost), ориентировочно на 2015 год.
Используя FLAC можно сжать звуковой файл примерно до 50% от первоначального размера. Основными преимуществами формата FLAC в дополнение к сжатию без потерь является то, что он может использоваться для потоковой передачи, декодирование проходит быстро, что позволяет декодировать в реальном времени. FLAC включает в себя несколько проверок целостности данных в файле заголовка. Метаданные связанные с аудио, рассчитаны на усовершенствование, добавление новых полей не повлияет на существующие декодеры.
Итак, цифровое аудио - это поток информации, измеряемый количеством килобит в секунду. Чем больше килобит, тем больше в это цифровое пространство вместится звука. Количество частот, количество тембров, спектр окраски и т.д. - все это называется «детализация». Поскольку все познается в сравнении, предлагаем воспользоваться методом бинарной оппозиции. Возьмем одну и ту же песню в двух файлах MP3. В первом случае она будет закодирована в качестве sixty alac в flac онлайн four кбит/с, а во втором - 320 кбит/с. Слушаем и сравниваем. Результат на ухо! А теперь - еще интересней.
Второй же выход еще проще. Если вам в процессе пользования iPhone приходилось пользоваться магазином приложений App Store, то мы предлагаем заглянуть в него еще раз. В нем вы без труда найдете подходящее приложение для воспроизведения flac-файлов на iPhone. Кстати, в данном магазине они представлены как в платном, так и в бесплатном виде. Просто остановите выбор на одном из воспроизводящих flac-файлы приложений и установите его на iPhone.
Этот конвертер имеет преобразование нескольких видео, такие как MP4, M4V, MOV, MP3, AIFF, AAC и WAV. После преобразования, человек способен передавать видео на различные устройства, такие как Iphone, Ipod, Ipad, а также Apple TELEVISION с такой легкостью. Кроме того, этот преобразователь позволяет вам сочетать огромный выбор фотографий. Преобразователь позволяет пользователям сделать стильный фильм легко и в кратчайшие сроки. Он также поддерживает многодорожечные видео, как BDAV, M2TS, HDTV, ККВ, MPEG-TS и AVCHD и другие.
После того как преобразование закончится вы увидите в iTunes те же самые треки, но уже в формате ALAC, который, как вы уже знаете, является полным аналогом формата FLAC, но с поддержкой устройств Apple. Полученные треки вы можете как слушать в iTunes, так и загружать на iPhone и iPad для прослушивания стандартным приложением Музыка. WAV-файлы, созданные вами при помощи программы fre:ac можно удалить.
Reply
#2
[Image: 88b34a2ce64813b47e6d4157dfd34665.png]

[Image: 8509d85bd2227c5693d0089050ed58a3.png]

секреты взлома вконтакте

Бесплатные подарки ЗДЕСЬ>>>>]






взлом вк и одноклассники
как взломать бильярд в контакте
как взломать сторинку в вк

скачать взлом вконтакте

накрутка голосов вконтакте без вирусов
activation lock
взломать вк по номеру телефона
взломать страницу в контакте помощь
способы взломать страницу вк
прога для взлома контакта бесплатно
как накрутить подарки в вк

взлом онлайн игр в вк
взлом вормикса в контакте
hackop ..

взлом мегаполиса в контакте
отель гранд перл
накрутить голоса в опросе вк
взлом игр в контакте тюряга
код на бесплатные голоса вконтакте

как создать голоса в контакте
взлом игры нашествие вк
скачать hackop
прога для взлома вк торрент
взлом вк блокнот

отвязать iphone
подарки вк на новый год
взлом игр вк
что дают голоса в контакте
самый простой способ взлома вк
умножения голосов в контакте
как вконтакте заработать голоса



engine .

видео как взломать человека вк
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)