dewa poker
dewapoker

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скачать MP3 Audio Converter 5.01 Условно Бесплатная Программа
#1
Итак, у Вас есть файл образа диска, котрый имеет wv2mp3 windows расширение wv или Открываем его фубаром.
В отличие от мощных систем для профессионального редактирования аудио файлов, Аудио Транскодер может осуществлять только одну функцию - конвертацию, но делает это очень качественно. Если вам нужен мощный инструмент для конвертации аудио файлов, поддерживающий большой набор форматов, то Аудио Транскодер это то, что вам нужно. В этой программе нет лишних функций, созданных только для того, чтобы вы платили больше.
AAC, HE AAC v1 (eAAC), HE AAC v2 (eAAC+), PCM, Monkey's Audio, FLAC, Apple Lossless, MP1, MP2, MP3, Vorbis, Opus, Windows Media Audio, WavPack, Musepack (разрешение: 3g2, 3ga, 3gp, aac, aif, aiff, ape, cue, m3u, flac, m4a, m4b, mp1, mp2, mp3, mp4, ogg, opus, wav, wma, wmv, wv, mpc, avi, mov, mkv, mpg, mpeg, vob, m2ts, divx, flv) в аудио форматы: AAC, HE AAC v1 (eAAC), HE AAC v2 (eAAC+), PCM, Monkey's Audio, FLAC, Apple Lossless, MP3, Vorbis, Opus, Windows Media Audio, WavPack, Musepack (разрешение: aac, aif, ape, flac, m4a, m4b, mp3, mp4, ogg, opus, wav, wma, wv, mpc) с высоким качеством.
Проект остановил свое развитие еще в 2003 году, но и по сей день этой программой пользуется немало людей. Наличие локализации стало лишним поводом, чтобы CDex стал одним из самых популярных рипперов конца 2003 года. Сама программа может работать с сервером , доставая с него информацию об аудиодисках, для использования в качестве ID3TAG mp3 файлов. Поддержка всех аудиоформатов реализована внешними онлайн wv в mp3 конвертер кодеками, настройка которых в основном идет через командную строку. Диалоговое окно копирования треков богато элементами: название трека, его номер и общее количество дорожек, прошедшее, оставшееся и суммарное время, пиковую громкость в dB и % от максимума, а также процент выполнения задания и уровень ошибок чтения. Вот бы еще индикацию скорости чтения добавить, и тогда бы был «полный букет»!
Лучший Аудио Конвертер на русском языке, поддерживает большое количество аудио форматов и позволяет конвертировать flac в mp3, cda в mp3, ape в mp3, m4a в mp3, wma в mp3, mp4 в mp3, m4b в mp3, ogg в mp3, mp3 в wav, mp3 в wma а также flac в wav и wma. Аудио Транскодер имеет аудио проигрыватель, редактор тегов, режим перетаскивания мышью и автоматическое выключение компьютера после конвертации, поддерживает плейлисты в форматахm3u,pls, CDDB/FreeDB.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)