dewa poker
dewapoker

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Расширение Файла APE. Чем Открыть APE?
#1
Формат APE — Monkey's Audio — Это формат хранения аудио-информации с сжатием без потерь. Разработан Microsift. Активно используется одноименной программой Monkey's Audio.
Формат WMA (Windows Media Audio) от Microsoft позиционируется как альтернатива mp3 для пользователей Windows. Имеет неплохую аппаратную поддержку, но на средних уровнях сжатия по качеству не может составить конкуренцию mp3. На уровнях битрейта ниже среднего проигрывает ogg. Формат по параметрам качества аудио сигнала и уровеня компрессии не актуален для пользователей плееров и владельцев смартфонов и телефонов.
Программа для преобразования аналогового формата аудио-CD в цифровой, для прослушивания на компьютере ( MP3, WAV MP4, Home windows Media Audio, FLAC, Ogg Vorbis, AAC и др. популярные фораты). Как и во многих программах данного класа (аудиорипперы), допускается сжатие аудиотреков в MP3, WMA, VQF, OGG на лету” и конвертирование из одного аудиоформата в другой. В процессе обработки Simple CD-DA Extractor использует как стандартные Home windows ACM-драйверы, так и внешние или внутренние кодеки (Wave/PCM, Wave/ADPCM, LAME MP3 Encoder, TwinVQ VQF Encoder, Fraunhofer MP3 Encoder, Home windows Media Audio Encoder и др.).
На этот раз российская разработка - Movavi. Данный конвертер поддерживает все более-менее известные форматы, в том числе мобильные. В Movavi предусмотрено большое количество надстроек (пресетов) для конвертировать ape в mp3 мобильных устройств (iPod, iPhone, PSP и др.). Заложены возможности по редактированию видео: изменение размера, разрешения и др. параметров. Справка для Movavi на русском языке — прилагается.
AAC - запатентованный аудио-формат, имеющий большие возможности (количество каналов, частоты дискретизации) по сравнению с mp3 и дающий несколько лучшее звучание, при том же размере файла. На данный момент aac является одним из самых качественных алгоритмов кодирования звука с потерями. Формат поддерживается большинством устройств. Файл этого формата может иметь расширения aac, mp4, m4a, m4b, m4p, m4r.
В бум развития mp3 качество плееров и звуковых карт оставляло желать лучшего, особенно в свете того, что основными пользователями mp3 были те, кто не мог себе позволить слушать музыку с хорошей Hello-Fi системы. Проблемы с качеством были едва заметны, аналогично проблемам сжатия в JPG при просмотре через экран мобильного телефона. А вот на хорошем аудиотракте это было очевидно. Технологии в последнее время шагнули вперед и большинство источников выросли в качестве, а соответственно и стали более очевидны недостатки mp3.
Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества (например, качество CD при 64 Кбит/с, 96 Кбит/с, без потерь и т.д.) и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку Конвертировать”. Аудио Транскодер сделает все остальное.
WMA или Home windows Media Audio - кодек, который разработала компания Microsoft. Он создан Microsoft специально для конкурирования с MP3. Теоретически WMA можно назвать кодеком с отличными характеристиками сжатия файлов, с помощью чего он вполне должен был отобрать первенство у MP3 и с легкостью выигрывать по техническим параметрам у кодеков AAC и OGG.
Никак! В автоматическом режиме это сделать просто невозможно. Для этого должен быть фаилcue в одной папке с ape и как правило одного с ним названия. В нём прописаны пути, фрэймы, времена; этого достаточно чтобы записать аудио диск. Далее качаем программу Monkey's audio и декомпрессим ape в bin. Cue у нас уже есть, открываем его в текстовом редакторе и меняем расширение образа (иногда ещё и путь к нему) с аре на bin. Открываем cue в нере пишем образ или монтируем его в виртуалку; после этого Грабим любим Рипером которым умеем пользоваться.

Описание: Total Audio Converter — уникальный конвертер, поддерживающий более 30 аудиоформатов. Необходим каждому, кто любит музыку. Скачав его на , вы сможете легко конвертировать практически любые треки в WAV, MP3, OGG, WMA, APE, FLAC, MP4, AAC, MPC.
Lossless используют только обычное архивирование аудио-данных, не выкидывая никакой информации, и обеспечивая побитовую копию после распаковки. Такое сжатие позволяет уменьшить вес файла от 1/three до 2/3 в зависимости от исходных данных. Родоначальником Lossless форматов стал формат Ape. ,Позже самым распространенным стал бесплатный flac, который поддерживает мультимедийную информацию (жанры, обложки, вшитый «cue» и т.п.). Благодаря своей бесплатности и более широким возможностям, формат получил самую высокую популярность и слово flac часто употребляют как синоним слову Lossless.
Если файла сue нет - большие ape или flac придётся резать руками. Тогда с помощью того же Simple CD-DA Audio Converter`a конвертируем его целиком в какой-нибудь приемлемый для нашего аудиоредактора формат (wav, если интересует качество, или mp3), после чего открываем в редакторе (я использую Nero), надеваем наушники и делим на части, как хотим или как умеем.
В состав пакета входят программы Auto Gordian Knot, VirtualDubMod, AviSynth/AviSynth Filters, DGMPGDec, VobSub и кодек XviD. Все программы достаточно сложны в эксплуатации и требуют тщательной ручной настройки (о чем ape в mp3 конвентер онлайн детально говорится в документации AutoGK). Потратив время на изучение возможностей AutoGK, в результате вы сможете получить качественный рип-файл. Поэтому этот пакет рекомендован для риппинга в первую очередь.
AAC - запатентованный аудио-формат, имеющий большие возможности (количество каналов, частоты дискретизации) по сравнению с mp3 и дающий несколько лучшее звучание, при том же размере файла. На данный момент aac является одним из самых качественных алгоритмов кодирования звука с потерями. Формат поддерживается большинством устройств. Файл этого формата может иметь расширения aac, mp4, m4a, m4b, m4p, m4r.
Но существуют и другие форматы хранения аудио данных, например wma, wav, ac3. Музыка, которую Вы можете скачать из интернета или по локальной сети, с CD и DVD дисков может оказаться не в привычном формате mp3. А что делать, если желаемая композиция нужна именно в mp3, так как устройство, на котором Вы хотите ее слушать, не поддерживает другие форматы? Необходимо конвертировать исходный формат в MP3.
Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества (например, качество CD при sixty four Кбит/с, 96 Кбит/с, без потерь и т.д.) и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку Конвертировать”. Аудио Транскодер сделает все остальное.
Если Вы хотите конвертировать музыкальные аудио файлы (MP3, WMA, WAV, OGG, FLAC, Monkey's Audio APE или MusePack MPC) из одного формата в другой или копировать Аудио CD, используйте Direct Audio Converter and CD Ripper Direct Audio Converter and CD Ripper полезная программа для людей, которые не могут представить себе свою жизнь без цифровой музыки МП3.
Бесплатный аудиоредактор, с помощью которого вы можете записывать, воспроизводить, импортировать и экспортировать WAV, AIFF, Ogg Vorbis, и MP3 файлы и др. Используя его для редактирования звука, можно вырезать, копировать и вставлять (с неограниченным откатом), смешивать треки или применять на запись различные эффекты. Он имеет также встроенный амплитудный редактор, встроенные эффекты типа Echo, Change Tempo, и Noise Removal, а также поддерживает VST и LADSPA эффекты плагинов.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)